Театры Сочи: Отзывы

Театр в каждый момент времени воспринимается по-новому. Эти впечатления всегда новые и уникальные. Участники с удовольствием делятся своими впечатлениями, эмоциями, открытиями…

Отзывы про театр

Анна Ребасс:

“это любовь, детка!
после первого раза…”взорванный мозг” и взорванное остальное все. неделю приходила в себя. ни спать толком, ни есть…
и сразу в спектакль=) гы. ну прикольно, шманаешь по сцене -толком сказать нечего, а все равно прикольно. то, что в дальнейшем происходит со мной на сцене описать пока не готова.
а вот на курсах…я расту, я прям это чувствую. я все больше свободна от мысли вдруг ничо не получится. я отпускаю себя в поток мысле-образо-эмоционального бескрайнего внутреннего океана, и она несет меня навстречу свободе и радости. чем дольше я занимаюсь, тем больше я вижу того, куда развиваться. а это самое классное подтверждение расширения опыта. после курсов у меня вообще ощущение, что я ожила. кода позволяешь энергии течь так, как ей вздумается – она отвечает благодарностью. вот отпускаешь себя, позволяешь делать что угодно, говорить что угодно и становится тепло-тепло….
это любовь, детка!
ОТКУДА питает мою жизнь? – театр и артисты, тантра и тантристы, МП-33 и ЛЮБОВЬ!
это любовь, детка! ты знаешь, любовь….”

Натали Князева:

“…у меня щекочет живот, накатываю волны удовольствия и блаженства, я чувствую необыкновенную легкость и необыкновенное желание жить, удивлять и творить, мне встречаются какие-то космические люди и приходит именно то, что я хочу.
все началось с посещения театра экстремальной импровизации. это было в огромной квартире, заточенной под практики и тренинги. в одной комнате – на полу подушки разные, под потолком платки и легкие ткани, стены расписанные вручную, приглушенный свет настольных ламп, фонтан с лягушкой в углу – три актера играют спектакль. причем действие началось уже с порога, они живо и весело что-то импрвизировали, проводили меня в комнату, познакомились, постепенно подошли люди, и все началось. Три парня, в обычной одежде, босиком, четвертый с гитарой – музыкальное сопровождение. Миша Пайкин (зачинщик этого действа) всех поприветствовал и начал читать правила этого театра – в нем нет целей, нет общей линии, зрителям ни в коем случае нельзя разговаривать, … остальные правила так и не были дочитаны, потому что это было безумство импровизации – она была абсурдом и в то же время абсолютной истиной. это очень живо – потому как нет здесь искусственных ролей, отрепетированных речей – все рождается в данный момент, здесь и сейчас. В основном было смешно, но в один миг – у меня из глаз полились слезы от осознания, что нет во мне сейчас этой бесконечной свободы вариантов, что закруглились мои дороги в полый шар, и хочется перестать крутиться в нем как белка в колесе. мной овладел жуткий страх, что это никогда не кончится, я боялась, что эти свободные люди не примут меня. я плакала и тут же снова хохотала. и люди по=разному реагировали – кто-то сидел с каменным лицом, двое через какое-то время встали и ушли, в основном принимали, но я не знаю – придут ли они еще раз сюда. Этот театр – это путь через кривляние к безумию, а через безумие к истине, а что дальше … я не знаю, и это манит меня. Прогулка по американским горкам случилась. и я хочу сказать, что нет тут только безудержного веселья и смеха – в некоторые моменты рождаются действительно высокие, мудрыеи чистые вещи, и тем они ценнее, что это все произносится искренне, а не играется заученно по 31 кругу.
я шла домой и пела жанну агузарову
я знала, что что-то щелкнуло во мне
лопнул шарик
распустились дорожки
надклюнулся бутон
потом мне было новое счастье – подруга подарила мне поход на семинар чувствительного тантра-массажа. еще 2 дня кайфа для тела и души. массаж не классический, а энергетический. очень приятный и возбуждающий. с волшебными секретами и запахами )
а третье счастье – это начало занятий по импровизации. где показывают технику импровизации и шуткошучения, как можно играть смыслами, и тут же ставятся мини-этюды. это счастье будет долгим. я знаю.”

Узнай тайну мастеров импровизации в этой статье

Демидова Даша:

“Театр экстремальной импровизации – это страшно. Если я в этом участвую, то я полностью растворяюсь во взаимодействии. В этот момент есть свет и темный зал, причем неважно – сколько там людей. Зрителей может и не быть, а может быть – в каждом кресле. И в том и в другом случае я отдаюсь своей искренности полностью. Сцена – это страшно, потому что либо ты на ней целиком вместе с тем, что ты из себя представляешь: со своими страхами, комплексами, всем тем, что ты так долго скрывал, и вместе с умением выражать себя, доносить все, что внутри наружу так, чтобы тебя поняли+ либо ты не на сцене.
Я почувствовала свое нежелание взаимодействовать с людьми. Игра кажется бессмысленной и бесполезной. Хорошо. Посмотри со стороны. В какой-то момент насыщаюсь игрой других, становится скучно и тоскливо. Вспоминаю свой замерзающий мочевой пузырь. Если в здании где-то есть туалет, то он не для людей. Поэтому возвращаюсь обратно неудовлетворенная. Уходить из зала не хочется. Кто все эти люди?
На сцене – жизнь. Самая настоящая – непредсказуемая, неповторяющаяся, никогда не знаешь – что будет дальше. Делают эту жизнь те, кто там, в свету. В какой-то момент хочется повлиять на происходящее. Поджидаю момент – на сцене двое увлеченных игрой. Поднимаюсь, еще не зная – что будет дальше. Сцена сама подхватывает и швыряет на лопатки. И не дает подняться. Моя реакция – повод для реакции других людей. Так и создается жизнь. Этот вихрь закручивает.
Дольше всех на сцене держится тот, кто не задумывается – а что будет дальше, там, в жизни. Он просто живет, максимально придерживаясь внутреннему вектору. Он не врет себе – это невозможно, потому что он забывает о себе. Он погружен во взаимодействие. Результата никакого нет и быть не может. Так же как и нет смысла в этом действии. Есть что-то между вступлением на сцену и сходом с нее – какое-то действие, во время которого потряхивает и подбрасывает. И никогда не сможешь предсказать, что будет в следующий момент.”
отзыв про импровизацию в Сочи
Дима Алмазов:
!Если у тебя есть малейшая возможность превратить жизнь в игру, сделай это.
До знакомства с ТИ жил очень закрыто. Было много напряжения. Когда любой импульс упирается в сомнение, страх, сопротивление. Постоянная тяга снять напряжение любым способом: секс, сигареты, развлечения. Невозможность просто наслаждаться, радоваться существующему. Как следствие невозможность чувствовать гармонию в отношениях, транслируешь только беспокойство. Отсюда мифические картинки о будущем, цели,планы,цепляешься за иллюзии, в отсутствие удовлетворенности в настоящем. Жил так годами, в растерянности, ничего не предпринимая. Театр помог обрести заново и раскрыть игривость, простоту,ощущение легкости. Появилось много новых друзей, искренних,внимательных. Научился открываться людям, другой возможности быть счастливым нет. Само Мишино общение это как тень в жаркий полдень, он окутывает тебя вниманием и заботой, а его взгляд со стороны помогает распознать по-новому свои возможности. В жизни очень много приятного! Напишите Мише, он знает как отпустить себя и превратить жизнь в праздник.!
Куда сходить в Сочи?Vladimir Nekrasov:
“Интересный человек Михаил Пайкин, с одной стороны он способен проявить себя, выразить себя и тоже время не занимает всего пространства, оставляет место для других, оставляет им возможность выражать себя, такое ощущение, что все что он делает, он делает для других, для тех, кто рядом, делает то, что надо им, а не ему. на мой взгляд это редкость, уникальность личности Михаила неоспорима.”
Сергей Старостин:
“Это незабываемые эмоции
Это раскрытие потенциала актера (в каждом из нас он живет)
Это выражение чувств, о которых мы даже не подозревали
Это наша жизнь, только в других образах
Играйте, вспоминайте себя настоящего, почувствуйте вновь свободу”
отзыв про театр в Сочи
Анатоль *горы-горы-весна* Езов:
“Составляющие каждого тренинга настолько уникальны, что невозможно представить себе два одинаковых. Каждый участник, как часть единого организма, дышит своей ролью, уча других и обучаясь сам. Результаты непредсказуемы…но это РОСТ ДУШИ и освобождение и переход в новое качество…
Быть! Быть!”
отзыв про театр в СочиЮлия Julianna Усова:
“Все кто не смог попасть на театротерапию 25-ого числа, кусайте локти от зависти, потому что было просто офигительно!!!! Всего рассказывать не буду, но могу поделиться личными ощущениями хотя бы частично… Самое удивительное как я уже потом для себя поняла, так это как удивительно устроена психология человека, ведь человек может долго и упорно решать одну свою проблему и грузиться что ничего не выходит…а потом вдруг выясняется, что ноги то вовсе не оттуда растут…))) и ему все становится так понятно…))) короче просто супер!!!”
Александр NgL Мерзляков:
“Ребята, огромное спасибо за вчерашний спектакль – очень порадовала ваша экстремальная импровизация. Ждал что в конце спектакля положат ползала)))
З.Ы. совесть не позволила уйти со скамейкой, а потому с трудом оторвал пятую точку от своего места. Кстати, не забудьте как-нибудь сообщить секретный состав чудоклея, ибо “Момент” так не “цепляет”.
З.З.Ы. Ещё раз спасибо)”
отзыв про театр в Сочи
Анна Соловей:
“Почти год откладывала посещение театра экстримальной импровизации, и наконец, пришла. Скажу честно, изначально была настроена довольно критично. Общее впечатление – мне понравилось. были сомнения насчет импровизации, казалось, что сюжеты были подготовлены, но артисты после спектакля сказали, что это не так, и я верю. некоторые сюжеты оказались очень близки, было много экшена, юмор в точку. Миша и второй главный герой чувствовали себя как рыбы в воде )))) а вот девочки, как мне показалось, иногда терялись и не знали, что им импровизировать ))) Еще почувствовалось их некоторое соперничество (девочек). Но все были очень красивые, нарядные такие. Мишин “сообщник” весьма правдоподобно вживался в женские роли, хотя мне было бы интереснее посмотреть игру мужчины и настоящей женщины. думаю, что есть такие смелые девушки)) и еще, мне вот кажется, что вся эта затея интересна прежде всего тем, кто на сцене, это открытие своих тараканов, они постепенно выползают, и ты становишься сам себе понятней, но повторюсь, вторым актером должна быть девушка, как ни талантлив этот замечательный юноша, всех женских заморочек ему не сымпровизировать ))) Надеюсь попасть на спектакль еще раз, желаю всем артистам и зрителям любви и прочего счастья!!!”
Лена Ширяева;
“Я была на спектакле с любимым человеком и поэтому мне понравилось все: то, что я услышала впервые и то, что я давно прошла, как играли актеры и как они чуточку переигрывали…
В любом случае – большое спасибо за работу. Она была настоящая и это самое важное.”
театры в Сочи
Наталья Акимова:
“нармально, я была на спектакле без любимого человека и ваще у мня его нет и это тут совершенно не причом..но рядом сидела божественно прекрасная Елена кхе кхе..мне было тепло и хорошо, кстати просьба больше не плеваться водой,
да это был мой первый раз, но до меня тут слухи дошли что на прошлом тоже плевались..вобщем это становится тривиально,
вобщем все норм было”
театр в СочиЕлена Тимохова:
“Театр всколыхнул во мне то, что во мне есть, но иногда забывается за суетой будней. Я, с садистическим удовольствием наблюдаю, как в театре стебут тему Мещанства. В процессе не расслабляюсь, а наоборот – напрягаюсь, т.к. получаю пищу для глубоких размышлений.
Когда еще даже не была ни с кем знакома, а просто сидела как обычный зритель, у меня родилась и играла одна четко выраженная мысль: “На такое действо надо приходить парами, со своим мужчиной, т.к. темы поднимаются для меня очень важные, актуальные, и есть возможность посмотреть реакцию другого человека в какой то ситуации”.
Еще больше отзывов про Театр в Сочи в нашей группе: https://vk.com/topic-2480933_20694755